Accountsharing ist hier strengstens untersagt.
Dafür gibt es viele Gründe. Einer davon ist der Schutz vor Hackern.
Aus Sicherheitsgründen werden Accounts die geteilt werden deshalb auch sofort gelöscht.
Jeder Account ist mit einem Vertrag verbunden
und sollte auch nur von denjenigen User benutzt werden,
der ihn auch unterschrieben hat.
(eingetragen am 30.12.2017)
=cXe= Kontakt!

powered by chaotix-eagles.de